miércoles, 6 de abril de 2011

Receta de cocina

Ante la fiebre culinaria que se ha desatado entre los blogueros, el gofre del Chirri, no se puede quedar atras, por lo que me estreno con un postre, como no podía ser menos.

CUSCURROS AU CREAM DE LAIT

La receta no es original mía, hace años que la vi en la tele, no recuerdo por que personajes fue presentada, mejor no intentar recordarlo, no sea que fueran de la tribu de la ceja y nos amarguen el producto.

Ingredientes:
2 barras de pan
1 Bote de leche condensada
1 bote de colacao
1 rama de perejil


Preparación:

Se corta con un cuchillo, preferiblemente de filo aserrado, el pan, por los bordes, dejando unos picos de aproximadamente cinco centímetros, el resto del pan se desecha. Se vacía de lo blanco los picos, o sea la miga y también se desecha.

Tomamos los picos del pan y buscando un equilibrio imposible se ponen de manera que la concavidad quede hacia arriba, acto seguido se abre el bote de leche condensada y se vierte con cuidado de no rebosar el borde del cuscurro.



Se toma ahora el bote de colacao y con una cucharilla tomaremos una pizca, espolvoreando por encima del cuscurro.

La rama de perejil, nos la ponemos encima de la oreja, e imitando a Paco Clavel gritaremos:

¡Niños a comerrrrr!


5 comentarios:

  1. Jajaja, por un breve momento te tomé en serio y casi cogí papel y lápiz.

    ResponderEliminar
  2. ¿el perejil se puede sustituir por orégano?

    ResponderEliminar
  3. La madre que te parió!!!!jajajajajajajajaja

    ResponderEliminar
  4. Pues habra que probarlo, saludos

    http://dalecalor.blogspot.com

    tienes un nuevo seguidor en google friends

    ResponderEliminar
  5. Jijiji....pues ni cuscurros con leche condensada y cola caso que he comido yo....el perejil fíjate que no recuerdo verselo a mi madre en la oreja jijiji....anda que!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...